Die Kölner Seilbahn und Kirberg Catering bieten erstmalig Tickets für das „Dinner in the Air“ an.
Kölner Seilbahn„Dinner in the Air“ genießen
Mit dieser neuen Veranstaltung am 29. April wollen die beiden Kooperationspartner ein weiteres „Highlight“ über dem Rhein setzen. Das Fünf-Gang-Menü findet von 18 bis 21 Uhr weitgehend schwebend in den Seilbahn-Gondeln statt. Zum Beginn wird der Aperitif im Eventraum der Seilbahn an deren Station „Zoo“ in der Riehler Straße 180 gereicht, dann geht es auf insgesamt sieben Rundfahrten über den Rhein. Knuspriges Parmesan-Gebäck ist genauso dabei wie Citrus gebeizter Lachs, Short Rips Stroganoff, ein Überraschungsei und weiteres mehr. Zum zweiten Dessert und auf der letzten Runde folgt dann – ein hoffentlich atemberaubender – Sonnenuntergang hinter den Domspitzen.
Besonderes Erlebnis
Die Kölner Seilbahn und Kirberg Catering arbeiten seit einigen Jahren erfolgreich zusammen. Die hohe Cateringqualität wurde bewusst gewählt, um ein besonderes Erlebnis zu schaffen. Mit dem „Dinner in the Air“ stoßen beide Partner in eine Lücke, die mit dem Ausfall der Kölner Lichter entstanden ist. Auch zu den Kölner Lichtern hatte die Kölner Seilbahn immer eine Sonderveranstaltung mit Abendessen und Nachtfahrt angeboten. Hierfür wurde seinerzeit jedoch ein Restaurant in der Nachbarschaft der Seilbahn gewählt.
Ideales Geschenk
Das Angebot ist insbesondere als ideales Geschenk für junge und ältere Paare interessant, aber natürlich auch für alle weiteren Liebhaber der Seilbahn und der Kulinarik. Wer Tickets für das Dinner in einer Seilbahngondel, dem „kleinsten Restaurant Kölns“, erwerben möchte, kann diese für 135 Euro (inkl. MwSt.) je Person über die E-Mail-Adresse info@koelner-seilbahn.de oder Telefon 0221/547 41 83 erwerben. Im Preis enthalten sind die Seilbahnfahrten, Speisen und Getränke. Die Tickets sind immer paarweise zu erwerben. Weitere Infos unter www.kirberg-catering.de und www.koelner-seilbahn.de.