Der Restaurantführer „Gault&Millau“ hat wieder Gastros in ganz Deutschland ausgezeichnet. Diese Länden sind in Köln besonders gut.
„Gault&Millau“27 Restaurants in Köln ausgezeichnet – das sind die besten
Die Tester und Testerinnen des internationalen Restaurantführers „Gault&Millau“ haben wieder Gastros in ganz Deutschland unter die Lupe genommen.
Auch in Köln wurden zahlreiche Restaurants ausgezeichnet – insgesamt sind es 27! Allerdings nicht in den beiden Top-Kategorien. Fünf Kochhauben sind die höchste Kategorie im „Gault&Millau“. In Rot sind sie noch einen Tick besser als in Schwarz.
Hier die Liste mit den besten Kölner Restaurants 2025:
Fünf rote Hauben:
- Keine Auszeichnung in Köln
Fünf schwarze Hauben:
- Keine Auszeichnung in Köln
Vier rote Hauben:
- Keine Auszeichnung in Köln
Vier schwarze Hauben:
- Ox & Klee
Drei rote Hauben:
- La Société
- Le Moissonnier
Drei schwarze Hauben:
- Keine Auszeichnung in Köln
Zwei rote Hauben:
- Astrein
- La Cuisine Rademacher
- maiBeck
- NeoBiota
- Pottkind
- Restaurant Maximilian Lorenz
- Sahila
- taku
- Zur Tant
Zwei schwarze Hauben:
- Alfredo
- Henne. Weinbar. Restaurant.
- PULS Restaurant & Bar
Eine rote Haube:
- Caruso Pastabar
- Christoph Paul's
- Der vierte König
- Otto Für Dich (neu aufgenommen)
- Phaedra
- Scherz
Eine schwarze Haube:
- Appare
- Brauhaus Johann Schäfer
- Capricorn [i] Aries
- Gruber's
- Hase (neu aufgenommen)
- Poisson
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An der Spitze der NRW-Auszeichnungen steht unverändert das Restaurant Vendôme in Bergisch Gladbach, das einzige Haus im Bundesland mit fünf roten Hauben. Dahinter folgt mit vier schwarzen Hauben das Ox & Klee in Köln.