„Gault & Millau“Ein Kölner Edel-Restaurant bekommt diesmal keine Auszeichnung

Vincent Moissonnier im Edel-Restaurant „Le Moissonnier“

Nicht bewertet wurde das Kölner Edel-Restaurant „Le Moissonnier“. Das Foto zeigt Vincent Moissonnier am 16. März 2020.

„Gault & Millau“ hat die Gewinner der besten Restaurants veröffentlicht. So schnitten die Kölner Läden ab.

Nach den Michelin-Sternen ist die Auszeichnung durch den Restaurantführer „Gault & Millau“ extrem wichtig für jeden Gastro-Betrieb.

Am Montag (19. Juni 2023) wurde die neue Bestenliste veröffentlicht.

„Vendôme“ in Bergisch Gladbach mit Best-Bewertung

„Gault & Millau“ bewertet nicht mit Sternen, sondern vergibt rote und schwarze Hauben. Fünf rote Hauben stehen für die Höchstwertung.

Als einziges Restaurant in Nordrhein-Westfalen holte sich das „Vendôme“ in Bergisch Gladbach die Best-Bewertung.

Und wie haben die Kölner Gastronomen und Gastronominnen abgeschlossen?

Erstmals nicht bewertet wurde das Edel-Restaurant „Le Moissonnier“, das Ende Juni schließt (EXPRESS.de berichtete).

Das „Ox und Klee“ im Zollhafen um Küchenchef Daniel Gottschlich bekam vier schwarze Hauben.

Drei rote Hauben erhielt das „La Société“ in der Kyffhäuserstraße. Mit drei schwarzen Hauben wurde das „Astrein“ in der Krefelder Straße ausgezeichnet. (mt)