Seltener Einblick in Fast-Food-KücheBurger King stellt neue „Burger“-Kreation vor

„Eckig ist das neue Rund“. Das ist das Motto der neuen Burger King-Kreation. EXPRESS.de hat einen seltenen Einblick in die Küche einer Burger-King-Filiale bekommen und dabei die Produktion der „Burger“-Neuheit begleitet.

von Florentine Kirchhof  (FKI)

Bei Burger King kommen Burger-Liebhaber und Liebhaberinnen sicher auf ihre Kosten. Ob klassisch, deftig oder vegetarisch, seit der Gründung im Jahr 1954 hat Burger King unzählige Burger-Kreationen hervorgebracht.

Nun hat sich der Fast-Food-Riese unter dem Motto „Eckig ist das neue Rund“ ein neues Produkt überlegt, welches den Trend der Fusionsküche in die Schnellrestaurants bringen soll. Laut Tim Lenke, Senior Manager Product Development & Innovation bei Burger King Deutschland, soll die neue „Burger“-Kreation „der perfekte Begleiter für unterwegs“ sein.

EXPRESS.de war beim exklusiven Pre-Tasting in der Kölner Burger King-Filiale in der Schildergasse vor Ort und hat einen seltenen Einblick in die Küche des Fast-Food-Giganten bekommen. Um welche „Burger“-Kreation (erhältlich ab dem 20. August 2024) es sich handelt und wie diese in der Küche des Schnellrestaurants zubereitet wird, erfährst du oben im Video. (fki)